Sleeper Bus Tawarkan Kenyamanan Ketika Berpergian Jauh !!!

 Saat ini kita sudah tidak perlu algi jauh  Sleeper Bus Tawarkan Kenyamanan Saat Berpergian Jauh !!!

Bintangotomotif.com – Saat ini kita sudah tidak perlu algi jauh – jauh pergi ke Eropa, Thailand, Jepang ataupun Malaysia untuk dapat mencicipi kenikmatan memakai alat transportasi masal sleeper bus. Pasalnya ibarat yang sudah kalian ketahui dikala ini bus tersebut sudah ada dan telah mempunyai ijin trayek untuk dapat melintasi jalanan yang ada di Indonesia. Meski rutenya masih terbatas, namun bus yang dimiliki oleh PO Brilian ini memperlihatkan sebuah kenyamanan mengendarai angkuta umum yang tak tertandingi dan pertama di Indonesia yang akan mengatakan sensasi berbeda dari pada yang lain.

Melalui bus miliknya ini PO Brilian menyediakan 20 seater tapi bukan kawasan duduk yang akan kalian jumpai didalamnya, melainkan sebuah kawasan tidur dengan ukuran panjang 190 cm dan mempunyai lebar 90cm yang akan dibentuk bertingkat. Tidak hanya itu saja untuk melengkapi fungsionalitas yang ada, sleeper bus pertama di Indonesia ini juga menyediakan lubang jack yang berada pada setiap pojok atas yang dimana lubang itu dapat dipakai oleh penumpang untuk mengisi ulang baterai HP ataupun laptop ketika mengalami kehabisan daya. Tak berhenti hingga disitu saja, untuk mengusi kejenuhan dikala berada di perjalanan, PO Brilian juga sematkan TV LED 14 Inch pada masing-masing kawasan tidur, alhasil, selain nyaman, para penumpang akan mencicipi benar-benar nyaman, sama ibarat dikala berada berada di rumah. Dan bila merasa kedinginan, slimut berukuran sedang siap menjadi sobat dikala masbodoh melanda. Bagaimana ? Tertarik untuk mencobanya ? Tenang saja, untuk dapat mencicipi sleeper bus yang satu ini, kalian tak perlu rogoh kocek terlalu dalam.

Menurut sumber yang terpercaya, untuk dapat mendapat tiket sleeper bus ini kalian cukup menyediakan budget 200 ribu rupiah untuk sekali perjalanan. Memang kalau dibandingkan dengan bus reguler, tiket sleeper bus ini lebih mahal tapi sesuai dengan kenyamanan yang diberikan, kami rasa harga tersebut sudah sangat sesuai dan pas dengan kenyamanan yang diberikan oleh sleeper bus terhadapa para penggunanya. Tapi sayang sementara ini trayek dari PO Bus Brilian hanya sebatas Purbalingga – Purwokerto – Jakarta saja. Dan belum ada rute lainnya, kemudian untuk waktu tempuhnya sendiri dari purbalingga ke jakarta, paling tidak sleeper bus ini membutuhkan waktu maksimum 7 jam. Harapannya, supaya saja kedepannya PO Brilian dapat menambah jalur trayek yang ada, sehingga dapat menjangkau kebutuhan banyak orang, alasannya perjalanan bukanlah Jakarta, dan Purwokerto saja, tapi masih kota-kota lain yang ada di negeri kita ini.

Sementara untuk jadwal keberangkatannya sendiri Sleeper bus ini berangkat dari Jakarta pagi pada pukul 08.00, 09.00 dan malam hari pada pukul 19.30, 20.30. Sedangkan dari purwokerto pagi : 07.00, 08.00 dan malam : 19.00, 20.00. Nah bagaimana apakah kalian tertarik untuk mencoba moda angkutan umum yang satu ini ?